La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3330 fichas de películas nacionales.
Pablo Cerda
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor asociado / Productor

- 1980
San Antonio, Chile


Actor que se graduó en año 2003 de la Escuela de Teatro de Fernando González. Tras graduarse, trabajó como actor y bailarín. Debutó en la teleserie "Ídolos" y de ahí ha participado en varias producciones nocturnas y juveniles en TV. También ha participado en algunos montajes teatrales. En cine se le vio en la película Kiltro y ha protagonizado dos cintas de Alberto Fuguet: Velódromo y Música Campesina. Como director, debutó con el corto Agua fría. El 2012 estrena su primer largometraje, Educación física, seleccionado en BAFICI, Argentina.
Filmografía chilena
Director
4 títulos
Educación Física (2012)
Largometraje de ficción
Omar (2010)
Cortometraje de ficción
Domingo (2009)
Cortometraje de ficción
Agua fría (2008)
Cortometraje de ficción
Guionista
3 títulos
Educación Física (2012)
Largometraje de ficción
Omar (2010)
Cortometraje de ficción
Domingo (2009)
Cortometraje de ficción
Intérprete
8 títulos
La memoria del agua (2015)
Largometraje de ficción
Invierno (2015)
Largometraje de ficción
Educación Física (2012)
Largometraje de ficción
Música Campesina (2011)
Largometraje de ficción
2 horas (2009)
Cortometraje de ficción
Velódromo (2009)
Largometraje de ficción
Agua fría (2008)
Cortometraje de ficción
Kiltro (2006)
Largometraje de ficción
Productor
1 títulos
2 horas (2009)
Cortometraje de ficción
Productor asociado
2 títulos
Música Campesina (2011)
Largometraje de ficción
Velódromo (2009)
Largometraje de ficción
Información relacionada
foto
Por Marcelo Morales C.