Joaquín Baus
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor

-


Filmografía chilena
Director
5 títulos
Ausente (2016)
Cortometraje de ficción
Pies secos (2015)
Documental
Sin cortes (2014)
Cortometraje de ficción
Falso (2013)
Cortometraje de ficción
Los ojos de Ruskin (2013)
Documental
Guionista
4 títulos
Ausente (2016)
Cortometraje de ficción
Pies secos (2015)
Documental
Sin cortes (2014)
Cortometraje de ficción
El Mito de Almendra (2014)
Cortometraje de ficción
Intérprete
1 títulos
El Mito de Almendra (2014)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Sin cortes (2014)
Cortometraje de ficción