Alicia Rodríguez
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
10 títulos
Mimímesis (2016)
Cortometraje de ficción
Vacaciones en familia (2014)
Largometraje de ficción
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
Quiebre espontáneo de la simetría (2011)
Cortometraje de ficción
Zoológico (2011)
Largometraje de ficción
Bonsái (2011)
Largometraje de ficción
Gatos Viejos (2010)
Largometraje de ficción
La Vida de los Peces (2010)
Largometraje de ficción
Trekking (2009)
Cortometraje de ficción
Navidad (2009)
Largometraje de ficción