Eduardo Castro
/ Productor ejecutivo / Productor / Jefe de producción / Sonidista

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
2 títulos
Niño árbol (2012)
Cortometraje de ficción
Mi último round (2010)
Largometraje de ficción
Productor
3 títulos
Stefan v/s Kramer (2012)
Largometraje de ficción
¡Invisible! (2004)
Cortometraje de ficción
Los Tripulantes (2002)
Cortometraje de ficción
Productor general
10 títulos
Princesita (2017)
Largometraje de ficción
Una mujer fantástica (2017)
Largometraje de ficción
Neruda (2016)
Largometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Super (2009)
Largometraje de ficción
Navidad (2009)
Largometraje de ficción
La Buena Vida (2008)
Largometraje de ficción
Machuca (2004)
Largometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
El reo Jesús (1999)
Cortometraje de ficción