Adrián Solar
/ Productor ejecutivo / Productor

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
3 títulos
Sal (2012)
Largometraje de ficción
Prohibido Prohibir (2007)
Largometraje de ficción
El Huesped (2005)
Largometraje de ficción
Productor
8 títulos
La memoria del agua (2015)
Largometraje de ficción
Romance Policial (2014)
Largometraje de ficción
Carne de perro (2012)
Largometraje de ficción
Tiempos menos modernos (2011)
Largometraje de ficción
La Vida de los Peces (2010)
Largometraje de ficción
All Inclusive: todo incluído (2008)
Largometraje de ficción
En la Cama (2005)
Largometraje de ficción
La última huella (2001)
Documental