La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3306 fichas de películas nacionales.
Carlos Garrido
/ Director de arte / Decorados

-


Filmografía chilena
Director de arte
11 títulos
Vacaciones en familia (2014)
Largometraje de ficción
Schopsui (2010)
Largometraje de ficción
Dawson, Isla 10 (2009)
Largometraje de ficción
La Última Luna (2005)
Largometraje de ficción
Los Tripulantes (2002)
Cortometraje de ficción
Chilean Gothic (2000)
Cortometraje de ficción
Mi Famosa Desconocida (2000)
Largometraje de ficción
Sin miedo a la muerte (1997)
Cortometraje de ficción
Los Náufragos (1994)
Largometraje de ficción
Amnesia (1994)
Largometraje de ficción
La Tierra Prometida (1973)
Largometraje de ficción
Decorador
1 títulos
La Tierra Prometida (1973)
Largometraje de ficción