← Haz clic para acceder al Menú
Carlos Garrido
/ Director de arte / Decorados
-

Filmografía chilena
Director de arte
11 títulos
Vacaciones en familia (2014)
Largometraje
Schopsui (2010)
Largometraje
Dawson, Isla 10 (2009)
Largometraje
La Última Luna (2005)
Largometraje
Los Tripulantes (2002)
Cortometraje
Chilean Gothic (2000)
Cortometraje
Mi Famosa Desconocida (2000)
Largometraje
Sin miedo a la muerte (1997)
Cortometraje
Los Náufragos (1994)
Largometraje
Amnesia (1994)
Largometraje
La Tierra Prometida (1973/1991)
Largometraje
Decorador
1 títulos
()