← Haz clic para acceder al Menú
Constanza Racz
/ Intérprete / Maquillador / Efectos especiales
-

Filmografía chilena
Intérprete
1 títulos
La Tierra Prometida (1973/1991)
Largometraje
Maquillaje
13 títulos
Fiestapatria (2007)
Largometraje
B-Happy (2004)
Largometraje
El Leyton (2002)
Largometraje
Taxi para Tres (2001)
Largometraje
El Vecino (2000)
Largometraje
Last Call (1999)
Largometraje
El Entusiasmo (1998)
Largometraje
Amnesia (1994)
Largometraje
Johnny Cien Pesos (1993)
Largometraje
Caluga o Menta (El Niki) (1990)
Largometraje
Consuelo (1989)
Largometraje
Historias de Lagartos (1989)
Largometraje
Imagen Latente (1987)
Largometraje
Efectos especiales
1 títulos
Recuperación (2010)
Cortometraje