La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3331 fichas de películas nacionales.
María Castiglione
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
9 títulos
Hay un hombre en la luna (1993)
Cortometraje de ficción
Farewell, Isla Negra (1990)
Documental
La Luna en el Espejo (1990)
Largometraje de ficción
El Zapato Chino (1979)
Largometraje de ficción
Palomita Blanca (1973/1992)
Largometraje de ficción
La Tierra Prometida (1973)
Largometraje de ficción
La Casa en que vivimos (1970)
Largometraje de ficción
Lunes 1º, Domingo 7 (1968)
Largometraje de ficción
Largo Viaje (1967)
Largometraje de ficción