← Haz clic para acceder al Menú
Daniel Pantoja
/ Productor ejecutivo / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía
-

Filmografía chilena
Productor ejecutivo
1 títulos
Sub Terra (2003)
Largometraje
Productor
5 títulos
Sangre Eterna (2002)
Largometraje
Paraíso B (2002)
Largometraje
El Entusiasmo (1998)
Largometraje
Cautiverio Feliz (1998)
Largometraje
Archipiélago (1992)
Largometraje
Asistente de dirección
2 títulos
Pasos de Baile (2000)
Documental
La Luna en el Espejo (1990)
Largometraje
Director de fotografía
1 títulos
Alto Chelle (1984)
Documental