Andrés Gillies
/ Intérprete / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Intérprete
1 títulos
The Bubble-Wand Remixes (2009)
Largometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Los Buenos y Malos Días (2005)
Cortometraje de ficción
Sonidista
7 títulos
Mamá (2010)
Largometraje de ficción
The Bubble-Wand Remixes (2009)
Largometraje de ficción
Una parte de mi vida (2009)
Largometraje de ficción
La Hora Perfecta (2009)
Largometraje de ficción
Papá o 36 mil juicios de un mismo suceso (2008)
Largometraje de ficción
Rabia (2006)
Largometraje de ficción
Los Buenos y Malos Días (2005)
Cortometraje de ficción
Animador
1 títulos
D-Construir (2008)
Cortometraje de ficción