Carlos Cabezas
/ Compositor

- 16 de febrero de 1955
Ovalle, Chile


Miembro de la banda Electrodomésticos en los años 80, una de los conjuntos más innovadores en la historia del rock chileno. Tras la separación del grupo, ha seguido una destacada carrera solista, como también de productor y composición de música para cine.
Filmografía chilena
Compositor
14 títulos
Camaleón (2016)
Largometraje de ficción
Coach (2016)
Largometraje de ficción
Nadadora (2016)
Cortometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
Aurora (2014)
Largometraje de ficción
Grado 3 (2009)
Largometraje de ficción
Papá o 36 mil juicios de un mismo suceso (2008)
Largometraje de ficción
Radio Corazón (2007)
Largometraje de ficción
Pirómanos (2003)
Cortometraje de ficción
La Fiebre del Loco (2001)
Largometraje de ficción
Negocio Redondo (2001)
Largometraje de ficción
El Chacotero sentimental (1999)
Largometraje de ficción
(Este mar sabe demasiado) Takilleitor (1998)
Largometraje de ficción
País de octubre (1990)
Largometraje de ficción