← Haz clic para acceder al Menú
Víctor Quezada
/ Guionista / Intérprete / Director de fotografía / Montajista
-

Filmografía chilena
Guionista
1 títulos
M.A.N.H. (2010)
Cortometraje
Intérprete
1 títulos
Corona (2010)
Cortometraje
Director de fotografía
3 títulos
Pruebas de Fuego (2012)
Largometraje
Finales (2011)
Cortometraje
Corona (2010)
Cortometraje
Montajista
5 títulos
Pruebas de Fuego (2012)
Largometraje
M.A.N.H. (2010)
Cortometraje
Extranjero (2009)
Largometraje
Interiores (2007)
Cortometraje
SM (2007)
Cortometraje