La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3306 fichas de películas nacionales.
Víctor Quezada
/ Guionista / Intérprete / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Guionista
1 títulos
M.A.N.H. (2010)
Cortometraje de ficción
Intérprete
1 títulos
Corona (2010)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
3 títulos
Pruebas de Fuego (2012)
Largometraje de ficción
Finales (2011)
Cortometraje de ficción
Corona (2010)
Cortometraje de ficción
Montajista
5 títulos
Pruebas de Fuego (2012)
Largometraje de ficción
M.A.N.H. (2010)
Cortometraje de ficción
Extranjero (2009)
Largometraje de ficción
Interiores (2007)
Cortometraje de ficción
SM (2007)
Cortometraje de ficción