Juan Francisco Vargas
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista / Compositor

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Santiago blues (1984)
Documental
La gran noche del folclor (1983)
Documental
Guionista
2 títulos
Santiago blues (1984)
Documental
La gran noche del folclor (1983)
Documental
Director de fotografía
3 títulos
Coplas a la tierra (1978)
Documental
Montajista
3 títulos
Coplas a la tierra (1978)
Documental
Compositor
4 títulos
Carrete de verano (1984)
Documental
No olvidar (1982)
Documental