Juan J. Harting
/ Productor ejecutivo / Productor

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
5 títulos
Negocio redondo (2001)
Largometraje de ficción
Dos hermanos (En un lugar de la noche) (2000)
Largometraje de ficción
Last call (1999)
Largometraje de ficción
Cielo ciego (1998)
Largometraje de ficción
Historias de fútbol (1997)
Largometraje de ficción
Productor
4 títulos
Ilusiones ópticas (2009)
Largometraje de ficción
Dos hermanos (En un lugar de la noche) (2000)
Largometraje de ficción
Cielo ciego (1998)
Largometraje de ficción
En tu casa a las ocho (1995)
Largometraje de ficción