Andrea Chignoli
/ Montajista

-


Filmografía chilena
Montajista
41 títulos
Princesita (2017)
Largometraje de ficción
Home (2017)
Cortometraje de ficción
Reo (2016)
Cortometraje de ficción
Y todo el cielo cupo en el ojo de la vaca muerta (2016)
Cortometraje de ficción
El hombre aficionado (2016)
Cortometraje de ficción
El Cristo ciego (2016)
Largometraje de ficción
La ciudad perdida (2016)
Documental
La discotheque (Chile Factory) (2015)
Cortometraje de ficción
La Mujer de Barro (2015)
Largometraje de ficción
El Bosque de Karadima (2015)
Largometraje de ficción
Aurora (2014)
Largometraje de ficción
Propaganda (2014)
Documental
Soy mucho mejor que voh (2013)
Largometraje de ficción
Niño árbol (2012)
Cortometraje de ficción
74 m2 (2012)
Documental
No (2012)
Largometraje de ficción
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
Bahía Azul (2012)
Largometraje de ficción
Verano (2011)
Largometraje de ficción
Violeta se fue a los cielos (2011)
Largometraje de ficción
Imágenes de la memoria (2010)
Documental
Puente (2010)
Cortometraje de ficción
Lucía (2010)
Largometraje de ficción
Post Mortem (2010)
Largometraje de ficción
Mi vida con Carlos (2009)
Documental
A un metro de ti (2008)
Largometraje de ficción
La Buena Vida (2008)
Largometraje de ficción
Tony Manero (2008)
Largometraje de ficción
Viaje a Narragonia (2004)
Documental
Azul y Blanco (2004)
Largometraje de ficción
Los Tripulantes (2002)
Cortometraje de ficción
Paraíso B (2002)
Largometraje de ficción
La hija de O'Higgins (2001)
Documental
La Fiebre del Loco (2001)
Largometraje de ficción
Ciro Norte (1998)
Cortometraje de ficción
Cielo ciego (1998)
Largometraje de ficción
Ibycus, un poema de John Heath-Stubbs (1997)
Cortometraje de ficción
Historias de fútbol (1997)
Largometraje de ficción
El Tren del Desierto (1995)
Documental
En tu casa a las ocho (1995)
Largometraje de ficción
Noticia (1 en total)
foto
01 de junio de 2016