Patricio Riquelme Fagerström
/ Director / Guionista / Intérprete / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Gente mala del norte (2006-2011)
Largometraje de ficción
Guionista
1 títulos
Gente mala del norte (2006-2011)
Largometraje de ficción
Intérprete
2 títulos
Gente mala del norte (2006-2011)
Largometraje de ficción
El cumplimiento del deseo (1994)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
4 títulos
Gente mala del norte (2006-2011)
Largometraje de ficción
Mi mejor enemigo (2005)
Largometraje de ficción
Taxi para tres (2001)
Largometraje de ficción
Montajista
2 títulos
Gente mala del norte (2006-2011)
Largometraje de ficción