Diego Muñoz
/ Intérprete

- 1978
Santiago, Chile


Egresado de la Escuela de Teatro de Fernando Gonzalez. Se da a conocer por su trabajo en telenovelas, destacándose principalmente por su rol como uno de los hermanos Mercader en la teleserie Machos.
Filmografía chilena
Intérprete
11 títulos
Neruda (2016)
Largometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
El Tío (2013)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Drama (2010)
Largometraje de ficción
Super (2009)
Largometraje de ficción
Weekend (2009)
Largometraje de ficción
Malta con huevo (2007)
Largometraje de ficción
La vida me mata (2007)
Largometraje de ficción
Sábado (2003)
Largometraje de ficción
El entusiasmo (1998)
Largometraje de ficción