Antonia Zegers
/ Intérprete / Voz en off

- 29 de junio de 1972
Santiago, Chile


Actriz. Egresada de la Escuela de teatro de Gustavo Meza, actual Teatro Imagen. Reconocida por sus papeles en telenovelas como Iorana, Romané y Los Pincheira. Debutó en cine en el filme En Tu Casa a las Ocho. Actualmente, está casada con el director Pablo Larraín (Tony Manero).
Filmografía chilena
Intérprete
18 títulos
The Sutherland School (2017)
Cortometraje de ficción
Los perros (2017)
Largometraje de ficción
Una mujer fantástica (2017)
Largometraje de ficción
Nunca vas a estar solo (2016)
Largometraje de ficción
Sin filtro (2016)
Largometraje de ficción
La memoria del agua (2015)
Largometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
Barrio universitario (2013)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Anónimo (2010)
Largometraje de ficción
La Vida de los Peces (2010)
Largometraje de ficción
Post Mortem (2010)
Largometraje de ficción
Tony Manero (2008)
Largometraje de ficción
12 minutos (2007)
Cortometraje de ficción
Pecados (2006)
Largometraje de ficción
Sábado (2003)
Largometraje de ficción
Fragmentos Urbanos (2002)
Largometraje de ficción
En tu casa a las ocho (1995)
Largometraje de ficción
Relato o Voz en off
1 títulos
Selk'nam (2012)
Animación