La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3380 fichas de películas nacionales.
Marialy Rivas
/ Director / Guionista / Productor

-


Directora, guionista. Realizó sus estudios en la Escuela de Cine de Chile, en donde destacó con su documental Desde siempre en 1996, ganador del Festival de Cortometrajes de Santiago. Luego, forma parte de la productora Fábula en donde ha desarrollado proyectos asociados principalmente a la publicidad. En 2010 realiza el cortometraje Blokes, el cual es seleccionado en el Festival de Cine de Cannes y es premiado en los festivales de Miami, San Francisco, Cataluña, entre otros. Su primer largometraje, Joven y alocada , se estrena en el Festival de Cine de Sundance.
Filmografía chilena
Director
4 títulos
Melody (2015)
Documental
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
Blokes (2010)
Cortometraje de ficción
Desde Siempre (1996)
Documental
Guionista
3 títulos
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
Blokes (2010)
Cortometraje de ficción
Desde Siempre (1996)
Documental
Productor
1 títulos
Melody (2015)
Documental
Información relacionada