Jorge Mella
/ Director / Guionista / Jefe de producción / Montajista / Maquillador / Efectos especiales

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Natacha y el Cuarto Espanto (2010)
Largometraje de ficción
La Gravedad del Púgil (2007-2010)
Largometraje de ficción
Guionista
2 títulos
Natacha y el Cuarto Espanto (2010)
Largometraje de ficción
La Gravedad del Púgil (2007-2010)
Largometraje de ficción
Productor general
1 títulos
La Gravedad del Púgil (2007-2010)
Largometraje de ficción
Montajista
2 títulos
Currículum (2007)
Largometraje de ficción
Maquillaje
2 títulos
Downhill (2016)
Largometraje de ficción
Toro Loco Sangriento (2015)
Largometraje de ficción
Efectos especiales
1 títulos
En las afueras de la ciudad (2011)
Largometraje de ficción