← Haz clic para acceder al Menú
Pablo Molina Guerrero
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista / Compositor / Sonidista / Voz en off
-

Filmografía chilena
Director
7 títulos
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Cóndores brutales (2012)
Cortometraje
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Olor a quemado (2010)
Cortometraje
(Des) espinar (2009)
Animación
Guionista
7 títulos
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Cóndores brutales (2012)
Cortometraje
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Olor a quemado (2010)
Cortometraje
(Des) espinar (2009)
Animación
Director de fotografía
3 títulos
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Éste puré ni existe (2009)
Documental
Montajista
3 títulos
Cóndores brutales (2012)
Cortometraje
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Compositor
1 títulos
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Sonidista
3 títulos
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Relato o Voz en off
1 títulos