Pablo Molina Guerrero
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista / Compositor / Sonidista / Voz en off

-


Filmografía chilena
Director
8 títulos
El eterno retorno (2016)
Documental
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Cóndores brutales (2012)
Cortometraje de ficción
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Olor a quemado (2010)
Cortometraje de ficción
(Des) espinar (2009)
Animación
Guionista
9 títulos
El eterno retorno (2016)
Documental
SALEIA, Horizontes Perdidos (2015)
Documental
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Cóndores brutales (2012)
Cortometraje de ficción
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Olor a quemado (2010)
Cortometraje de ficción
(Des) espinar (2009)
Animación
Director de fotografía
3 títulos
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Éste puré ni existe (2009)
Documental
Montajista
5 títulos
El eterno retorno (2016)
Documental
SALEIA, Horizontes Perdidos (2015)
Documental
Cóndores brutales (2012)
Cortometraje de ficción
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Compositor
1 títulos
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Sonidista
3 títulos
Anal-isis callejero (2012)
Documental
Una pesadilla urbana (2011)
Documental
Relato o Voz en off
1 títulos