La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3297 fichas de películas nacionales.
Tomás Verdejo
/ Intérprete / Productor ejecutivo

-


Filmografía chilena
Intérprete
10 títulos
Los habitantes (2016)
Cortometraje
Mapamundi (2015)
Cortometraje
Isolated (2015)
Animación
Invierno (2015)
Largometraje
Distancia (2015)
Largometraje
Fiesta Falsa (2013)
Largometraje
Audición (2012)
Largometraje
Esperar (2012)
Cortometraje
Mejor no fumes (2011)
Largometraje
Ceacheí (2010)
Cortometraje
Productor ejecutivo
1 títulos
Fiesta Falsa (2013)
Largometraje