Oscar Godoy
/ Director / Guionista / Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Ulises (2010)
Largometraje de ficción
Guionista
1 títulos
Ulises (2010)
Largometraje de ficción
Asistente de dirección
4 títulos
Barrio universitario (2013)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Huacho (2009)
Largometraje de ficción
Tierra del fuego (2000)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Warriache (2016)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Warriache (2016)
Cortometraje de ficción
foto
Por Antonella Estevez