← Haz clic para acceder al Menú
Francesca Franchini
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista / Sonidista
-

Filmografía chilena
Director
3 títulos
La lección de música (2013)
Documental
Despierta (2012)
Documental
Antonella (2010)
Cortometraje
Guionista
5 títulos
La lección de música (2013)
Documental
Feliz cumpleaños Emily (2012)
Documental
Despierta (2012)
Documental
Casasueños (2011)
Documental
Antonella (2010)
Cortometraje
Director de fotografía
2 títulos
La lección de música (2013)
Documental
Despierta (2012)
Documental
Montajista
5 títulos
La lección de música (2013)
Documental
Feliz cumpleaños Emily (2012)
Documental
Despierta (2012)
Documental
Casasueños (2011)
Documental
Aquel lugar llamado Cine Plaza (2009)
Cortometraje
Sonidista
1 títulos
Feliz cumpleaños Emily (2012)
Documental