La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3382 fichas de películas nacionales.
Francesca Franchini
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
La lección de música (2013)
Documental
Despierta (2012)
Documental
Antonella (2010)
Cortometraje de ficción
Guionista
5 títulos
La lección de música (2013)
Documental
Feliz cumpleaños Emily (2012)
Documental
Despierta (2012)
Documental
Casasueños (2011)
Documental
Antonella (2010)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
2 títulos
La lección de música (2013)
Documental
Despierta (2012)
Documental
Montajista
6 títulos
El Leche (2016)
Cortometraje de ficción
La lección de música (2013)
Documental
Feliz cumpleaños Emily (2012)
Documental
Despierta (2012)
Documental
Casasueños (2011)
Documental
Aquel lugar llamado Cine Plaza (2009)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
Feliz cumpleaños Emily (2012)
Documental