Patricio Muñoz
/ Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Montajista
1 títulos
Sólo tú, yo y el asombro (2012)
Documental
Sonidista
9 títulos
Sólo tú, yo y el asombro (2012)
Documental
Metro Cuadrado (2011)
Largometraje de ficción
El Eco de las Canciones (2010)
Documental
Seis (2009)
Largometraje de ficción
La vida me mata (2007)
Largometraje de ficción
Ana (2006)
Cortometraje de ficción
Bajo el sur (2005)
Documental
Patas de kiltro (2002)
Documental
Fragmentos Urbanos (2002)
Largometraje de ficción