La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3240 fichas de películas nacionales.
Felipe Gálvez
/ Director / Guionista / Productor / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Yo de aquí te estoy mirando (2011)
Cortometraje
Guionista
2 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Yo de aquí te estoy mirando (2011)
Cortometraje
Productor
1 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Director de fotografía
2 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Montajista
8 títulos
Nunca vas a estar solo (2016)
Largometraje
En la gama de los grises (2014)
Largometraje
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Partir to live (2012)
Largometraje
Yo de aquí te estoy mirando (2011)
Cortometraje
Ortega (2011)
Documental
Zoológico (2011)
Largometraje
Sonidista
1 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental