La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3306 fichas de películas nacionales.
Felipe Gálvez
/ Director / Guionista / Productor / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Yo de aquí te estoy mirando (2011)
Cortometraje de ficción
Guionista
2 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Yo de aquí te estoy mirando (2011)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Director de fotografía
2 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Montajista
8 títulos
Nunca vas a estar solo (2016)
Largometraje de ficción
Marea de tierra (Chile Factory) (2015)
Cortometraje de ficción
En la gama de los grises (2014)
Largometraje de ficción
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental
Partir to live (2012)
Largometraje de ficción
Yo de aquí te estoy mirando (2011)
Cortometraje de ficción
Ortega (2011)
Documental
Zoológico (2011)
Largometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
Fernández Gutiérrez Ohio (2012)
Documental