Hugo Tripodi
/ Director de arte

-


Filmografía chilena
Director de arte
10 títulos
El niño rojo, la película (2014)
Largometraje de ficción
La Visita (2014)
Largometraje de ficción
I am from Chile (2013)
Largometraje de ficción
Tierra de sangre (2013)
Largometraje de ficción
Sal (2012)
Largometraje de ficción
Monvoisin (2009)
Largometraje de ficción
Teresa (2009)
Largometraje de ficción
Radio Corazón (2007)
Largometraje de ficción
Casa de remolienda (2007)
Largometraje de ficción
Tres Noches de un Sábado (2002)
Largometraje de ficción