La fuente más completa del cine chileno. Actualmente se registran 3330 fichas de películas nacionales.
Sebastián Silva
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor ejecutivo / Productor / Montajista

- 9 de abril de 1979
Santiago, Chile


Director. Artista multifacético, es también músico, pintor, diseñador y videísta. Estudió cine en la Escuela de Cine de Chile. El año 2005 realizó el documental REC, participando en varios festivales internacionales de documentales. El 2007 estrena su primer largometraje: La Vida Me Mata, la que obtiene halagos de la crítica y el premio a la Mejor Película en los Premios Pedro Sienna. El 2009 estrena el filme La Nana, el que obtiene el premio a la Mejor Película Internacional en el Festival de Sundance.
Filmografía chilena
Director
6 títulos
Guagua cochina (Nasty baby) (2015)
Largometraje de ficción
Crystal Fairy y el cactus mágico (2013)
Largometraje de ficción
Magic Magic (2013)
Largometraje de ficción
Gatos Viejos (2010)
Largometraje de ficción
La Nana (2009)
Largometraje de ficción
La Vida Me Mata (2007)
Largometraje de ficción
Guionista
6 títulos
Guagua cochina (Nasty baby) (2015)
Largometraje de ficción
Crystal Fairy y el cactus mágico (2013)
Largometraje de ficción
Magic Magic (2013)
Largometraje de ficción
Gatos Viejos (2010)
Largometraje de ficción
La Nana (2009)
Largometraje de ficción
La Vida Me Mata (2007)
Largometraje de ficción
Intérprete
2 títulos
Guagua cochina (Nasty baby) (2015)
Largometraje de ficción
31 Minutos, La Película (2008)
Largometraje de ficción
Productor ejecutivo
2 títulos
Guagua cochina (Nasty baby) (2015)
Largometraje de ficción
La Nana (2009)
Largometraje de ficción
Productor
1 títulos
Gatos Viejos (2010)
Largometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Crystal Fairy y el cactus mágico (2013)
Largometraje de ficción
Información relacionada
Entrevista (1 en total)